トップページ リンクについて
- 当サイト「ホームベーカリーでパン職人になろう」は、リンクフリーです。
どのページにリンクして頂いても構いません。
リンクの際、連絡は必要ありません。 - 当サイトがリンク元ページのフレームセット内に表示されることのないよう、必ず別ウィンドウにて表示されるように設定してください。
- なお、トップページ以外の個別ページにつきましては、運営上の都合により、事前に通知することなくURLを変更する場合がございます。
もし個別ページへリンクをされる場合は、リンク切れを防止するため、トップページ(http://www.bread-making.jp/)へのリンクも併記されることをおすすめします。
- 相互リンクを希望される方は、お問い合わせフォームよりご連絡下さい。
- ジャンルは問いませんが、特にパン作り、お菓子作り、お料理など、「食」「クッキング」に関するコンテンツをお持ちのサイト様からのご依頼をお待ちしております。
- 相互リンクをお受けする場合に限り、折り返しメールにてご連絡させて頂きます。
- 以下に該当する場合は、相互リンクをお断りしております。予めご了承願います。
- 当サイトへ正しくリンクされていない、またはリンクを確認できない場合
- 連絡先メールアドレスがフリーメールである場合
- アダルトコンテンツを含むサイト
- 公序良俗に反するサイト
- 法律に反する内容を含むサイト
- 個人や特定の団体を誹謗中傷するサイト
- 著しく内容が乏しいと判断したサイト
- その他、不適切と判断したサイト
相互リンクを希望される場合は、必ず事前に当サイトのトップページへリンクを済ませてください。
その際、以下のhtmlソースをコピー&ペーストしてお使いください。
その際、以下のhtmlソースをコピー&ペーストしてお使いください。
テキストリンクの場合
※バナー画像はご用意しておりません。
恐れ入りますが、テキストリンクにてお願いします。
当サイトを紹介してくださる場合や相互リンクの際には、以下の紹介文をお使いください。
(50字)
(100字)
※ご自由に変更していただいても構いません。